Que ce que c'est le batch cooking?
Les soupes, les ragoûts, les ragoûts et les currys peuvent tous être facilement préparés en vrac et conservés dans des contenants individuels ou dans des contenants familiaux plus grands au réfrigérateur ou au congélateur.
Nos meilleures idées de cuisson par lots (batch cooking) incluent les soupes, les ragoûts et les currys, car ils peuvent tous être facilement préparés en vrac et conservés dans des contenants individuels ou dans des contenants plus grands au réfrigérateur ou au congélateur.
Si vous conservez les portions supplémentaires au réfrigérateur, assurez-vous de les consommer dans les trois jours.
Si vous préparez des repas congelés par lots, n'oubliez pas que le moyen le plus sûr de décongeler les aliments est de les mettre au réfrigérateur.
Vous pouvez également cuire par lots des ingrédients qui prennent un certain temps à cuire et peuvent être utilisés comme ingrédients de base pour les repas, comme le riz brun, le quinoa ou les lentilles. Ceux-ci peuvent être utilisés dans différentes combinaisons de repas au cours de la semaine.